Имбирь

Точно не известно, откуда он взялся. Вероятно, впервые вырос на юге Китая, откуда его перевезли в Индию. Из исторических источников мы знаем, что Индия и Китай использовались более трех тысяч лет. Благодаря богатому содержанию биологически активных веществ, он является мощным противовоспалительным и антиоксидантным средством, что означает, что он останавливает свободные радикалы, которые вызывают старение кожи. Благодаря своим согревающим и стимулирующим свойствам, он помогает бороться с целлюлитом, укрепляет и формирует фигуру. Антибактериальный и антисеборейный. Наша натуральная богатая имбирем натуральная косметика выращивается в Индии.