Масло ши (Karite)

Растительное масло получают из семян дерева породы Бутироспермум Парка (Butyrospermum parkii). Дерево обильно дает урожай, один раз в год, оно может жить до 300 лет. Масло имеет вид твердых беловатых комов масла, которые под воздействием тепла превращаются в консистенцию. Масло ши содержит четыре типа жирных кислот, улучшает клеточный обмен и их самовосстановление, а также повышает упругость и эластичность кожи. Отлично впитывается кожей. Масло ши (Karite) — популярный натуральный продукт по уходу за кожей. Натуральная косметика с маслом ши очень популярна на данный момент, но стоит обратить внимание на место, где находится масло ши. Чем дальше, тем меньше.