ЯПОНСКАЯ РОЗА

Происходит из Восточной Азии и использовался в древней Греции для улучшения красоты и поддержания молодости. Первая розовая вода была приготовлена ​​персами в восьмом веке, а затем были изучены секреты дистилляции розового масла. Плоды японской розы — чрезвычайно богатый источник витамина С. Они также содержат флавоноиды, которые действуют как натуральные красители и антиоксиданты. Масло лепестков роз является богатым источником ненасыщенных жирных кислот, которые питают кожу и поддерживают ее оптимальное увлажнение. Содержит большое количество витамина А, который интенсивно и естественно восстанавливает кожу. Это значительно успокаивает избыточное тепло и воспаление кожи лица и тела. В розе было выделено более 130 биологически активных соединений. Пектины, аминокислоты, органические фруктовые кислоты и витамины омолаживают кожу, обеспечивая ее упругость и гладкость. Содержание гидрокислот с отшелушивающими свойствами делает натуральную косметику с экстрактом розы идеальной для загрязненной, жирной кожи а также кожи с угревой сыпью, поскольку они прекрасно устраняют существующие и предотвращают образование угрей. Кроме того, японская роза помогает осветлить цвет лица, уменьшая видимость пигментных пятен, веснушек и оживляя цвет.